Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности является составной частью Пользовательского соглашения Сайта и действует в отношении всей информации, в том числе персональных данных Пользователя, получаемых Администрацией Сайта в процессе работы Пользователя с Сайтом, исполнения Пользовательского соглашения и соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Перед использованием Сайта Пользователю необходимо внимательно изучить настоящую Политику конфиденциальности.

Кто мы.

«ModsK» — интернет-сайт, на котором публикуются моды, найденные в открытых источниках.

Адрес сайта: https://modsk.ru

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

Регистрация.

При регистрации на сайте пользователь указывает имя пользователя* и email. В дальнейшем, пользователь имеет возможность внести дополнительную о себе информацию в настройках своего профиля пользователя. Эти данные могут быть использованы для автоматического заполнения данных в форме размещения комментариев (чтобы пользователь не вводил заново каждый раз свой логин и email, эти действия нацелены лишь на создание больших удобств пользователю).

При пользовании сайтом и при регистрации на сайте, пользователь соглашается с установленными Правилами.

Логин пользователя (и другие дополнительные им введенные в настройках своего профиля данные, к примеру, ссылка на контактный профиль и информация о себе) может выводиться на сайте в различных разделах. К примеру, если пользователь внес свой вклад в развитие сайта, и разметил русификатор, то на странице с модом, где русификатор был размещен, будет выводиться его логин и ссылка на его личный профиль на этом сайте. На странице же профиля будет выводиться информация, заполненная самим пользователем в его личном профиле — поля «О себе», «Ссылка на контактный профиль». Если пользователь не желает выводить ссылку на контактный профиль или информацию о себе, то ему достаточно не заполнять соответствующие данные в своем личном профиле.

Комментарии.

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP-адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Медиафайлы.

Если вы загружаете фотографии на сайт, то вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Cookie «Куки».

Что такое cookie — это информация, которая зачастую содержит уникальный анонимный идентификационный код. Они направляются в браузер веб-сервером и автоматически запоминаются на жестком диске компьютера пользователя. Если вы снова заходите на веб-сайт, cookies снова перечитываются и распознаются веб-сайтом, который их направил. Они необходимы, главным образом, чтобы обеспечить работу веб-сайтов или сделать ее лучше, а также для предоставления бизнес и маркетинговой информации владельцу веб-сайта. Cookies, используемые на нашем веб-сайте, основаны на категориях, разработанных Международной торговой палатой. В частности:

  1. Строго необходимые cookies: Они необходимы, чтобы позволить вам просматривать наш сайт и использовать его различные функции. Без них невозможно использовать поиск, сравнение или осуществлять покупки или любые другие услуги, доступные на веб-сайте. Эти cookies не собирают о вас информацию, которая может быть использована в маркетинговых целях, а также для отслеживания ваших движений в сети. Необходимо установить эти cookies, чтобы пользоваться веб-сайтом. Если вы их блокируете, веб-сайт не будет работать. Не обязательно активировать эти cookies, так как они являются необходимыми для предоставления запрошенных услуг.
  2. Эксплуатационные cookies: Они собирают информацию об использовании веб-сайтов, посещенных страницах и любых ошибках, которые могут возникнуть при работе. Мы также используем эти cookies, чтобы определить сайт, с какого сайта вы перешли на наш веб-сайт. Эти cookies не собирают информацию, которая могла бы идентифицировать ваш компьютер. Вся собранная информация является анонимной и используется, чтобы помочь нам улучшить работу веб-сайта. Таким образом, наши cookies не содержат персональные данные. В редких случаях, некоторые из этих cookies управляются третьими лицами от нашего имени. Тем не менее, они не имеют права использовать их для различных целей, перечисленных до сих пор. Если вы используете наш веб-сайт, вы принимаете использование этих cookies. Если они заблокированы, мы не можем гарантировать, что наш веб-сайт будет работать должным образом.
  3. Функциональные cookies: Они необходимы для того, чтобы сделать вашу работу на веб-сайте легче, они запоминают настройки, которые вы выбрали, и предоставляют вам персонализированные функции. Вы принимаете использование этих cookies, если вы выбираете персонализированные настройки и параметры. В некоторых случаях мы можем разрешить рекламодателям или третьим лицам добавлять cookies на наш веб-сайт, чтобы предложить вам персонализированный контент или услуги. В любом случае, если вы используете наш веб-сайт, вы принимаете использование этих cookies. Если они заблокированы, мы не можем гарантировать, что наш веб-сайт будет работать должным образом.
  4. Целевые cookies: Они используются для сбора полезной информации, чтобы показать вам конкретные объявления, представляющие для вас интерес. Эти cookies позволяют делиться нашим веб-сайтом, а также ставить отметку «Мне нравится» в социальных сетях, например, в Facebook. Продолжительность наших cookies может варьироваться. В частности, есть сессионные cookies: то есть, cookies, которые действительны только для одного поиска или сессии веб-серфинга и исчезают, когда браузер закрыт; и постоянные cookies различной продолжительности. Максимальная продолжительность некоторых cookies во второй категории составляет 5 лет. Из-за особенностей структуры нашего веб-сайта, если заблокировать cookies, вы не сможете его использовать или заказывать наши услуги. Тем не менее, мы сообщаем вам, что существуют различные способы управления cookies. Изменяя настройки браузера, вы можете блокировать cookies или получать предупреждения, прежде чем принять их. Вы можете удалить все cookies, установленные в папке cookies вашего браузера. Каждый браузер имеет свой порядок управления настройками.

Вот конкретные инструкции для каждого браузера:

Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari.

Если вы не работаете ни с одним из этих браузеров, вы можете использовать функцию «Помощь», чтобы узнать, где найти эти настройки.

Встраиваемое содержимое других веб-сайтов.

Материалы на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

На сайте используется Google AdSense.

Администрация сайта имеет партнерские отношения с компанией «Google», которая размещает на возмездной основе на страницах сайта рекламные материалы и объявления (включая, но не ограничиваясь, текстовые гиперссылки). Требования к рекламным материалам и объявлениям Google вытекают из Принципов рекламы Google (они устанавливаются для обеспечения положительного результата для пользователей). В рамках данного сотрудничества Администрация сайта доводит до сведения всех заинтересованных сторон следующую информацию:

  1. Компания Google, как сторонний поставщик, использует файлы cookie для показа объявлений на Сайте.
  2. Файлы cookie рекламных продуктов DoubleClick DART используются Google в объявлениях, показываемых на Сайте, как участнике программы AdSense для контента.
  3. Использование компанией Google файлов cookie DART позволяет ей собирать и использовать информацию о посетителях Сайта (за исключением имени, адреса, адреса электронной почты или номера телефона), о Ваших посещениях Сайта и других веб-сайтов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах.
  4. Компания Google в процессе сбора данной информации руководствуется собственной политикой конфиденциальности.
  5. Пользователи Сайта могут отказаться от использования файлов cookie DART, посетив страницу с политикой конфиденциальности для объявлений и сети партнерских сайтов Google.

Веб-аналитика.

На нашем веб-сайте используется бесплатная служба веб-аналитики компании Google Inc. — Google Analytics, которая позволяет владельцам веб-сайтов узнать, как пользователи взаимодействуют со страницами их веб-сайтов.

Для отслеживания действий посетителей на веб-сайтах, в Google Analytics используются собственные cookie-файлы, которые не могут использоваться никем, кроме Google, Inc. Они позволяют идентифицировать пользователей при последующих посещении веб-сайтов.

Вы можете запретить Google Analytics узнавать вас при повторных посещениях данного веб-сайта, отключив cookie-файлы Google Analytics в своем браузере или вы можете использовать Блокировщик Google Аналитики.

Данные об использовании пользователями веб-сайта, как правило, передаются на серверы Google, расположенные в США, и хранятся на этих серверах.

Возможности Google по использованию и передаче третьим лицам сведений, собранных средством Google Analytics о ваших посещениях данного веб-сайта, ограничиваются Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Мы используем сведения, полученные через Google Analytics, только для совершенствования услуг на данном веб-сайте. Мы не объединяем сведения, полученные через Google Analytics, с персональными сведениями.

Как долго мы храним ваши данные.

Если вы регистрируетесь на сайте или оставляете комментарии, то данные профиля или опубликованные комментарии и их метаданные сохраняются неопределенно долго. Мы храним ваши данные ровно столько, сколько они нам нужны, или столько, сколько мы должны это делать по закону. После этого мы либо удалим их, либо сделаем анонимными, чтобы они не позволяли идентифицировать вас. Мы обращаемся с данными по-разному в зависимости от того, для чего они используются, но вы в любой момент можете попросить нас удалить ваши личные данные.

Цели обработки персональных данных.

Обработка персональных данных производится исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства Российской Федерации.

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Пользовательского соглашения и иных соглашений между Администрацией сайта и Пользователем.

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

Какие у вас права на ваши данные.

Если вы оставляли комментарии через основную форму на сайте или зарегистрировались на сайте, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные.

Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

Какие принимаются процедуры против взлома данных

В своей деятельности Администрация сайта руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ.

Администрация сайта принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Защита персональных данных Пользователя осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Изменение политики конфиденциальности.

Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя. Актуальный текст Политики конфиденциальности размещен на данной странице.

Контактная информация.

Контактный email: contact@modsk.ru

Чтобы приступить к поиску, введите ваш запрос и нажмите клавишу «ENTER»